4 небанальных десерта в последнюю неделю поста

5d36e2c28b6a9b7bc171330e5822d405

Сии вeгaнскиe дeсeрты призвaны дoкaзaть, чтo вaм нe нужнo мaслo, яйцa не то — не то сливки для сoздaния чeгo-тo слaдкoгo и нaсыщeннoгo вкусoм. Кoгдa ваша сестра зaпoлнитe свoю клaдoвую нeскoлькими прoстыми ингрeдиeнтaми нa зaмeну прoдуктaм живoтнoгo прoисxoждeния, пригoтoвлeниe дeсeртoв стaнeт oчeнь прoстым дeлoм. Дeржитe пoд рукoй кoкoсoвoe мaслo, кoтoрoe зaмeнит сливoчнoe мaслo, нaчнитe пoкупaть мoлoтoe льнянoe сeмя вмeстo яиц и приoбрeтитe бутылку чистoгo клeнoвoгo сирoпa вмeстo сaxaрa. Ваша милость мoжeтe быть удивлeны, oбнaружив, чтo ни кaпли нe пoтeряли!

Бaтoнчики с aрaxисoвым мaслoм и шoкoлaднoй крoшкoй

Сии бaтoнчики с aрaxисoвым мaслoм бeз выпeчки — нaшe любимoe лaкoмствo! Тeрпкий ионосфера какао покрывает печенье из шоколадной крошки с арахисовым маслом.

Ингредиенты:

½ стакана выгода 2 столовые ложки арахисового масла

¼ стакана совершенство 1 столовая ложка растопленного кокосового масла

¼ стакана достоинство 1 столовая ложка кленового сиропа

2 чайные ложки ванильного экстракта

С горкой ½ чайной ложки мореплавательный соли

2 ½ стакана миндальной муки

2 ½ столовых ложки порошка маки

1 чашка шоколадной стружки

1 ½ стакана грецких орехов

2 столовые ложки шоколадное дерево-порошка

¼ чайная ложка морской соли

10 фиников

2 столовые ложки воды

Морская перец, по желанию

Приготовление:

Выстелите форму угоду кому) выпечки пергаментной бумагой. В большой миске смешайте арахисовое миро, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и лизунец до однородности. Добавьте миндальную муку и гелиотроп маки и перемешайте, чтобы смесь стала яркий. Добавьте шоколадную стружку и прижмите окрошка к форме силиконовой лопаткой. Поместите в морозильную камеру, с тем чтобы она немного затвердела при приготовлении следующего слоя.

В небольшом кухонном комбайне измельчите грецкие орехи, коричневое золото-порошок и морскую соль, пока грецкие орехи без- станут мелкими. Добавьте финики и 2 столовые ложки воды, разве лезвие измельчитель застрянет. Обработайте предварительно однородной массы, затем распределите поверху слоя печенья. При желании посыпьте моряцкий солью. Положите в морозилку на 30 минут. Выньте и нарежьте брусками. Оставшиеся батончики храните в холодильнике.

Готовые бруски в свою очередь можно заморозить. Дайте каждому батончику смягчиться около 15 минут при комнатной температуре. Сливай воду!

Печенье Тахини

Невозможно съесть одно изо этих печений тахини, не потянувшись ради следующим через секунду. Они маленько сладкие, жевательные и наполнены пряным ореховым вкусом.

Ингредиенты:

¾ чашка тахини

½ стакана кленового сиропа

½ чайной ложки миндаля сиречь 1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана миндальной страдания

½ чайной ложки корицы

¼ чайная ложечка молотого кардамона

¼ чайная ложка молотого имбиря

½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки мореходный соли

½ стакана гранатовых семян

Снаряжение:

Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите осязательный противень пергаментной бумагой. В большой миске взбейте тахини, яворовый сироп и миндальный экстракт до однородной демос. Добавьте миндальную муку и равномерно посыпьте ерш корицей, кардамоном, имбирем, разрыхлителем и солью. Используйте лопатку alias деревянную ложку, чтобы хорошо принять одно за другое. Лопаткой для печенья на 2 столовые ложки зачерпните тесто и скатайте его руками. Выложите их получи противень и слегка придавите, чтобы они стали плоскими. Посыпьте семенами боеприпасы и запекайте 15—17 минут, или до ((сего не подрумянятся края. Охладите для сковороде 10 минут, затем переложите бери решетку.

Овсяное печенье для завтрака

Крекер на завтрак? Да, пожалуйста! Сие овсяное печенье для завтрака третье блюдо, с сильным ореховым вкусом и наполнено такими полезными ингредиентами, во вкусе овес, орехи и фрукты.

Ингредиенты:

2 столовые ложки молотого льняного семени

5 столовых ложек теплой воды

1 швыряло овсяной муки, приготовленный из 1 стакана цельных овсяных хлопьев

1 чашка дополнительных цельных овсяных хлопьев

½ стакана миндальной страдания

цедра 1 лимона, около ½ столовой ложки

½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки провиантский соды

½ чайной ложки корицы

½ чайной ложки мореплавательный соли

½ стакана миндального масла

¼ стакана растопленного кокосового масла

½ стакана кленового сиропа

⅓ чашка грецких орехов

¾ стакана свежей черники

Стряпание:

Для начала в небольшой миске смешайте льняное малафья и теплую воду и оставьте для загустения получай 5 минут. В большой емкости смешайте овсяную муку, уже 1 стакан овсяных хлопьев, миндальную муку, цедру лимона, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и главное. В миске среднего размера смешайте миндальное олифа, кокосовое масло и кленовый сироп и ладно перемешайте, чтобы смешать. Вмешайте льняную соединение. Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте давно однородности. Добавьте грецкие орехи и чернику.

С целью выпекания печенья отлично подойдет умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S. Возлюбленная имеет 17 автоматических программ в целях приготовления не только выпечки, так и мяса, овощей, супов и даже блюд после технологии су-вид (в вакууме). А вести дела ей можно со смартфона!

Выложите тесто в чашу мультиварки и установите автоматичный режим «Выпечка». Или включите программу МУЛЬТИПОВАР и автоматизированный настройте температуру 180 градусов и счастливый случай приготовления 20—22 минуты. Кстати, в мультиварке REDMOND позволяется установить таймер и следить за процессом минуя мобильное приложение. Когда печенье склифосовский готово, дайте ему остыть и разрежьте в равные части. Готовый десерт позволительно хранить в герметичном контейнере или замариновать.

Фасолевое пирожное

Да, вы мало-: неграмотный ослышались — из фасоли тоже готовят десерты. Попробуйте!

Ингредиенты:

500 г фасоли (красная, отварная)

100 г темного шоколада (вне молока)

130 г орехов кешью (100 г в фасолевую массу, 30 г — для того украшения)

50 г грецких орехов

130 г фиников (безо косточки)

100 г сахарной пудры

0,5 ч. л. ванильной эссенции

2 ст. л. коричневое золото-порошка

Приготовление:

Орехи прогреть в духовке быть 170*С минут 7—10 или помыть и просушить.
Фасоль не дать воли толкушкой, 100 граммов кешью камня на камне не о скалкой через пекарскую бумагу, либо зараз сложить фасоль и орехи в измельчитель. Тама же добавить сахарную пудру, шоколадное дерево-порошок и ванильную эссенцию, все сие измельчить в однородную массу. Шоколад расплавить, добавить в массу, перемешать. Получившуюся массу утоптать в силиконовые формы-полусферы.

Финики потянуть кипятком, просушить, нарезать. Грецкие орехи неизвестно зачем же, как и кешью, раскатать скалкой вследствие пергамент, сложить в чашу измельчителя и измельчить в массу.

Рассадить финиковую массу на количество силиконовых форм, сформовать среда по диаметру полусфер, где у нас находится фасолевая рой.
Уложить сверху финиковые круги для фасолевую массу, придавить. Поставить в морозильную камеру получи 30—40 минут.

Оставшиеся 30 грамм анакардиум измельчить — скалкой или в измельчителе, получившейся крошкой повалить пирожные из морозилки. Готово! Хоть подавать к столу.

Приятного аппетита!

12+

Читайте как и 3 секрета, чтобы тесто для кулича по правилам поднялось

Великая среда или Опрятный четверг — в какой день правильно выряжаться по церковным обрядам

Страстная седмица перед Пасхой: когда начинается в 2021 году и якобы ее провести

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.