
Прaздничный пeриoд у мнoгиx aссoциируeтся с бoльшим кoличeствoм врeднoй пищи и aлкoгoльныx нaпиткoв, кoтoрыe в рeзультaтe зaмeтнo oтрaжaются нa внeшнeм видe и цифрe нa вeсax. Стaрший диeтoлoг Нaциoнaльнoй службы здрaвooxрaнeния Вeликoбритaнии Тaмaрa Уилнeр нe рeкoмeндуeт (в после застолья садиться на строгую диету и тщательно подсчитывать калории. По ее мнению, только и остается похудеть без жестоких ограничений в еде.
Об этом физиотерапевт рассказала журналистам издания DailyМail. Возлюбленная уверена, что маленькие порции смогут гарантировать лишь краткосрочный эффект, а чтобы пробить «настоящих» результатов, стоит потреблять продовольствие со сбалансированным содержанием белка и жиров.
Самое три , что хотела донести Уилнер – безлюдный (=малолюдный) все калории равны. Например, 100 ккал персея и 100 ккал печенья по-разному отразятся в нашей фигуре. Эксперт заметила, будто люди, которые худеют с помощью подсчета калорий, минуя время все равно набирают ценность.
Видео дня
«Это все напоминает закрытый круг. Мы хотим похудеть, почему сокращаем количество калорий, что приводит к некоторым краткосрочным результатам. Спустя некоторое время мы не можем постоянно оказывать помощь такое питание, поскольку чувствуем бескормица. Поэтому мы срываемся, начинаем лакомиться снова «больше нормы». Через момент снова решаем снизить количество потребляемых калорий. Изо-за таких скачек очень страдает отечественный метаболизм, а жир со временем накапливается быстрее обычного», – объяснила диетврач.
Вместо ограничений рациона стоит надоедать к блюдам, которые содержат сбалансированное объем белка и полезных жиров. Такие обеспечивают длительное любовь насыщения, поэтому мы уберегаем себя ото нежелательных срывов.
«Также важно предоставлять возможность себе кушать то, что вы нравится, но в умеренных количествах. Числом возможности, заменяйте вредную пищу в полезную, чтобы уменьшить потребление рафинированных углеводов. Сие минимизирует тягу к сладкому и снизит возможность развития диабета второго типа», – посоветовала Уилнер.
Далее того, диетолог настоятельно рекомендует лишше внимания уделить своему психологическому здоровью: далеко не контактировать с раздражителями, уберегать себя через стресса и хорошо высыпаться (минимум 8 часов что ни день). Проблемы с перечисленными пунктами могут нелестно отразиться на аппетите и фигуре.
Держи завтрак Уилнер посоветовала готовить овсянку, добавляя в нее арахисовую пасту, оксимель или джем. Можно чередовать ее с омлетом, каковой необходимо подавать с зеленью и овощами. Держи обед попробуйте суп из хроматический капусты и фенхеля или рагу кроме картофеля. На ужин – бекон и гроши или бургиньон (французское блюдо) изо говядины.